Neuer Eintrag / Новий запис

Klicken Sie bitte auf das Feld "Neuen Eintrag hinzufügen" und füllen Sie im Pop-Up Fenster das 1. und 4. Feld aus. Lassen Sie die mit "optional" gekennzeichneten Felder frei.

- Tragen Sie im 1. Feld Ihr "Thema Suche" und Ihren "(Namen)" ein
- Tragen Sie im 4. Feld Ihren Text für den Marktplatz Suche incl. der Kontaktdaten wie Telefon oder E-Mail ein

Wenn der Eintrag überholt ist, bitte den Eintrag eigenverantwortlich löschen. 


Натисніть, будь ласка, на строку „Додати новий запис“ та заповніть у вспливаючому вікні рядки 1 та 4. Рядки, позначені як „optional“, залиште незаповненими. 

- У рядок 1 занести „Тема пропозиції“ та Ваше прізвище
- У рядок 4 занести текст оголошення та контактні дані ( телефон або електр.скринька)

Коли запис стає неактуальним, будь ласка, видалити його.

Bestehender Eintrag bearbeiten oder löschen / Обробка та видалення існуючого запису

Klicken Sie auf der Seite "Markt Suche" auf das "Piktogramm Update Modus" und geben nach Aufforderung das Kennwort "Update" ein. Der Marktplatz "Suche" öffnet im Bearbeitungsmodus, dies erkennen Sie an den 4 eingeblendeten Bearbeitungszeichen rechts im Eintrag. 


На сторінці „Сторінка пошуку“ („Markt Suche“) натисніть на піктограмму „Режим оновлення“ („Update Modus“) та по запиту введіть пароль „ Update“. Вікно „Пропозиція“ відкриється в режимі обробки, справа з’являться 4 позначки-символа редагування.

Eintrag bearbeiten:
- Scrollen Sie zu Ihren Eintrag
- Klicken Sie auf das Symbol mit dem Stift und ändern den Eintrag im Pop-up Fenster
- Beenden Sie mit OK- Beenden Sie den Update-Modus durch klicken auf die Schaltfläche ABMELDEN unter dem letzten Eintrag


Обробка запису:
- Знайдіть свій запис
- Натисніть на символ „Ручка“ та внесіть зміни у спливаючому вікні- По закінченню натисніть ОК
- Для того, щоб закрити вікно „Режим оновлення“ натисніть на кнопку „ABMELDEN“ під Вашим записом


Eintrag löschen:
- Scrollen Sie zu Ihren Eintrag
- Klicken Sie auf das Symbol mit dem X, der Eintrag wird gelöscht- Beenden Sie mit OK
- Beenden Sie den Update-Modus durch klicken auf die Schaltfläche ABMELDEN unter dem letzten Eintrag


Видалення запису:
- Знайдіть свій запис 
- Натисніть на символ „Х“, запис буде видалено - По закінченню натисніть ОК 
- Для того, щоб закрити вікно „Режим оновлення („Update Modus“), натисніть на кнопку „ABMELDEN“ під Вашим записом